Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Мария 08.07.2016 11:40
Очень понравилось обучение по курсу "маникюр-педикюр и дизайн ногтей". Спасибо огромное нашему педагогу Юлечке!!! Успехов, процветания и хороших учеников)))))

Ирина 06.07.2016 10:16
Всем доброго дня! Хочу поделиться позитивом, что получила от занятий в УЦ "Футура", ходила сюда с огромным удовольствием))) Получила специальность "Косметик-эстетист 4 разряда". Работаю в салоне и на дому. Спасибо огромное Юлии и администрации учебного центра. Буду рекомендовать всем!!!!

Арина 28.06.2016 13:54
Замечательные педагоги в "Футуре"!!!!! Отучилась на маникюр-педикюр, дизайн ногтей. Очень довольна обучением!!! Пойду еще на курсы визажистов и прически в июле. Процветания и хороших учеников вам всем!!!

Наталия 20.06.2016 11:11
Была моделью на общем массаже, все очень понравилось, ученики были очень хорошие, делали все очень достойно, отдельное спасибо преподавателю, профессионал своего дела, подсказывал, показывал и следил за всем учебным процессом, ушла довольная и отдохнуашая, спасибо школе Футура)))

Евгения 06.06.2016 10:41
Здравствуйте! Прошла курсы массажист-универсал, очень довольна обучением, все пролетело так быстро!!! Жалко расставаться и с педагогом и с ребятами!!! Всем огромное спасибо, особенно нашему педагогу Дмитрию Алексееву! Внимательный. грамотный, очень много знаний и ручки поставил замечательно! Все, кто ищет курсы - приходите сюда, не пожалеете)))))

Ольга 01.06.2016 09:11
Пару месяцев назад закончила курс причесок у Анастасии Алёшиной. Столько узнала тонкостей в этом деле. Работаю, зарабатываю не напрягаясь. У клиентов мысли не возникает, что я новичок в этом деле. Премного благодарна Анастасии и администрации! Огромнейшее спасибо!!! От души! Процветания Вам!!!

Наталья 28.05.2016 21:16
Хочу сказать огромное спасибо за обучение!!!здесь как дома очень милые и дружелюбные люди,приветливые и позитивные!!!Особое внимание хочу сказать моей Юленьке,такого человечка не часто встретишь,но это того стоит!!!Спасибо тебе,Юлечка,за твоё отношение и любовь к своей работе))я очень счастлива,что училась у тебя,я очень благодарна тебе за всё

Ксения 26.05.2016 11:43
Всем привет! Пришла в этот центр моделью и не удержалась - осталась учиться на курсе "Маникюр-педикюр"!!! Очень рада!!! Всем рекомендую, лучшего не найдете!!!

Лана 11.05.2016 08:44
Всем добрый день!!! Закончила обучение по маникюру ,педикюру и дизайну ногтей. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ЮЛИЧКЕ СОКОЛОВОЙ за полученные мною знаниях за Ваше высоко профессиональное отношение к Вашей любимой работе. Директору УЦ "ФУТУРА" АЛЕКСАНДРЕ ЗА ОТЛИЧНЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ЗНАЮЩИХ И ЛЮБЯЩИХ СВОЮ РАБОТУ. ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Желаю Вам ещё больше учеников. И более маштабного ПРОЦВЕТАНИЯ. Всем желающим приобрести дополнительную профессию РЕКОМЕНДУЮ УЦ" ФУТУРА ".

Михаил 03.05.2016 09:45
Присоединюсь ко всем положительным отзывам об этом центре. Отучился-доволен, работаю массажистом. Материала дали много, руки поставили, практика отменная!!! Рекомендую всем

Елена 30.04.2016 11:07
Здравствуйте! Хочу поделиться своими наблюдениями. До того, как прийти в УЦ "Футура" учиться, я обошла множество центров и была моделью на маникюре-педикюре. Ни в каком центре не дают правильной и грамотной техники, только в УЦ "Футура"!!! Самый удобный график обучения у них же. Знания даются в практической форме очень доступно и сразу после курсов идешь работать!!! Спасибо огромное Юлии за ее бесценный опыт и умение его донести легко и доступно, а ее юмор!!! Все на позитиве, занятий ждешь, пролетают легко и весело и еще набираешься опыта и знаний. В этом центре объединилось все, что мне было нужно: знания. график, техника, практика и позитив!!! Я невероятно довольна, рекомендую всем этот учебный центр!!! За время своего обучения видела, как работают преподаватели других курсов: парикмахерское дело, массаж, косметология - все на высоком уровне!!! Побыла моделью и у них, в результате: ухоженный внешний вид, потрясающая стрижка и удовольствие от массажа моему телу))) Приходите учиться!!!

Вика 27.04.2016 10:13
Хочу поделиться позитивными эмоциями. Ходила в ФУТУРУ сначала как модель на стрижку и окрашивание. Потом на маникюр педикюр. Дальше круче! Попала к косметологам, а в начале апреля и у массажистов побывала. Очень много положительных эмоций!!! Спасибо!

Ольга 14.04.2016 16:11
Отличный курс массажист-универсал у Дмитрия Алексеева!!! Рекомендую!!!

Валентина 13.04.2016 12:16
Сегодня была моделью на стрижку. Подход к "подстричь кончики" превзошел ожидания. Все выполнялось очень последовательно, результат великолепный! Заметно качество обучения! Спасибо мастеру Диане и преподавателю!) осталась более чем довольна) зовите еще!)

Мария 31.03.2016 12:50
Замечательный учебный центр!!! Очень много знаний, все в доступной форме, позитивно и легко!!! Спасибо педагогическому коллективу и администрации, процветания и хороших учеников вам всем!!!

Альфия Кушаковская 24.03.2016 15:00
Сегодня для меня был чудный день.. Была приглашена в качестве модели в Учебный центр... Атмосфера радости и красоты!! Приятные в общении, профессиональные в своем мастерстве люди.. Преподаватель Юлия внимательна, точна в своих замечаниях и позитивная.. Александра- приветливая и душевна.. Благодарю за сегодняшний день в царстве красоты!! Буду признательна, если пригласите еще не однажды!! Успехов !!

Зарина 24.03.2016 12:31
Добрый день! Проходила обучение в УЦ "Футура" по маникюру-педикюру,наращивание ногтей (гель,акрил +дизайн,биогель) у Юлии,на одном дыхании.Все условия были предоставлены для обучения и самое главное Юлия это педагог от Бога!!!!Спасибо огромное Юлии и Александре всё проведенное время с вами было на одном большом позитиве !!!!!!)))*

Александра 24.03.2016 08:12
Спасибо огромное педагогу по маникюру-педикюру Юли Соколовой!!! Очень понравилось обучение. Еще приду на другие курсы учиться, хороший учебный центр!!!

Валентина 15.03.2016 07:13
Спасибо педагогам и администрации учебного центра!!!!! Каждый раз прихожу к вам то на стрижку, то на маникюр-педикюр и ухожу с отличным настроением!!! Уютно, комфортно, профессионально буквально все!!! Все доброжелательные и улыбчивые!!! Процветания вам и хороших учеников!!!

Валерия 10.03.2016 06:35
Здравствуйте! Шла учиться и не думала, что мне так повезет с преподавателем!!! Юлечка, спасибо тебе огромное за терпение и профессионализм, делаю маникюр-педикюр, тренируюсь по дизайну, часто звоню и никогда мне не ответили грубо или плохо. Занятия прошли на одном дыхании, очень жалко, что все закончилось, приду учиться еще!!! Спасибо

Кристина 09.03.2016 08:03
Спасибо огромное Юлии - преподавателю маникюра-педикюра!!! Такого ответственного и замечательного подхода не ожидала!!! Сколько знаний!!! СПАСИБО

Виктория 27.02.2016 06:37
Здравствуйте! Осуществила свою мечту - пришла учиться на парикмахера!!! Очень довольна, все нравится, моделей много, преподаватель потрясающий!!! Спасибо

Виолетта 26.02.2016 07:10
Здравствуйте! Я являюсь постоянной моделью у девочек на маникюре-педикюре. Невероятно уютная атмосфера, потрясающий преподаватель Юлия, которая вкладывает душу в каждого ученика, внимательное отношение к моделям (всегда позвонят - напомнят,что пора приходить на процедуры). Замечательный учебный центр!!! Процветания и много хороших учеников вам!!! Спасибо

Александра 25.02.2016 07:35
Здравствуйте! Спасибо огромное учебному центру, отучилась на курсах косметологии, невероятно довольна, очень много практики, Спасибо Юлии огромное. Рекомендую всем!!!

Алиса 19.02.2016 06:40
Классный курс у Анастасии по визажу, очень понравилось, интересно, увлекательно и много информации. Рекомендую всем.

Елена 17.02.2016 10:12
Добрый день! Присоединяюсь ко всем отзывам об этом центре, очень довольна обучением. Училась на курсе косметологии у Юлии Зайцевой. Спасибо огромное!!!

Галина 17.02.2016 06:46
Выражаю огромную благодарность УЦ "Футура" и лично Юлии Зайцевой педагогу по косметологии. Закончила курс и работаю))) Спасибо

Наталья 16.02.2016 12:23
Курс у Юлии Предеиной просто отличный!!!!! Спасибо огромное, я работаю, хотя думала, что не смогу))) Рекомендую всем, вас обязательно научат

Елизавета 16.02.2016 12:20
Огромная благодарность Анастасии за обучение визажу!!! Невероятно довольна, не ожидала такого))) Собираюсь к ней курс причесок обязательно и подруг приведу. Спасибо

Мария 16.02.2016 06:17
Добрый день! Рекомендую курсы косметиков в этом центре, замечательный курс. Спасибо Юлии!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!