Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Мария Иванова 13.07.2017 18:53
Всем доброго дня! Получила огромное удовольствие от посещения занятий по парикмахерскому делу. Сначала думала, что ничего не получится, но терпение и доброжелательное отношение Ольги Юрьевны сделали свое дело! У меня все получается, пусть еще не так быстро, но я уже очень довольна. Рекомендую всем, кто ищет курсы парикмахеров - приходите в "Футуру" к Ольге Юрьевне.

Евгения 15.06.2017 18:29
Отучилась на курсе массажистов в учебном центре. Спасибо огромное Полине Тиминой за знания и увлекательный процесс обучения. Всем рекомендую этот курс)

Юлия Николаевна 15.06.2017 18:24
Здравствуйте! Выражаю благодарность педагогу Сухановой Ольге Юрьевне. Была моделью у них на занятиях и осталась крайне довольна и стрижкой и мастерством педагога. Спасибо огромное

Татьяна 29.05.2017 10:59
Вашему ученику Гайрату (так, кажется, зовут моего мастера) огромный респект! Большой молодец, мои вьющиеся волосы остриг так мастерски, что второй день блестаю! Огромное спасибо! Это прямо счастье какое-то, что к вам попала! И, кстати, преподаватель Светлана - чудо!Милая, светлая, очаровательная, обходительная! Как успевает помочь, проверить и разъяснить каждому ученику его задачу - не осознать, при этом дарит всем улыбки и приятные слова. Человек-праздник! Спасибо! Спасибо! Спасибо всем!

Ответ:
Спасибо за теплые слова!!! Ждем Вас к нам еще)))

Яна 05.05.2017 08:07
Училась на курсе Маникюр и педикюр у преподавателя Юлии. Сразу отмечу большое количество практических занятий на предоставляемых УЦ моделях. Преподаватель показывает,рассказывает и контролирует Вашу работу. Дополнительный плюс в том,что курс индивидуальный,и все внимание одному ученику,а не толпе.Для аппаратного педикюра стоит нормальная машинка- Стронг 210, которая хорошо работает по стопе и не залипает.Коллектив доброжелательный. Рекомендую!

Милана 26.04.2017 14:46
Спасибо всем педагогам и администрации учебной студии. Окончила курсы массажистов. Атмосфера позитива и огромное количество знаний! Спасибо Полине Тиминой.

Татьяна 25.04.2017 09:55
Спасибо за отличное обучение по курсу массажист-универсал. Полина удивительно добрый, профессиональный человек. Ходила на занятия с огромным удовольствием, получила очень большое количество знаний за небольшое время. Устроилась в салон (помогли от центра). Всем рекомендую курс в центре "Футура" у Полины Тиминой.

Елизавета 17.03.2017 08:32
Всем здравствуйте! Огромная благодарность администратору и преподавателям учебной студии!!! Прошла три курса: маникюр-педикюр, массаж и косметологию. Все просто замечательно!!! Очень много информации и отработки, атмосфера доброжелательная, помогли с работой. Спасибо, всем рекомендую!!!

Аксинья 19.02.2017 23:49
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о пройденном 3х дневном курсе "наращивание ресниц" в учебном центре Футура, а так же выразить благодарность преподавателю Ираиде Шмаковой. Спасибо за полученные знания, и за оказанную вами поддержку! Мне все очень понравилось, я поверила в себя и в свои силы! Не могу не отметить администратора Александру - очень солнечный человек, очень приятно было с вами общаться и спасибо вам за то что вы доверились стать нашей моделькой.

Ответ:
Спасибо огромное! С Вами тоже было очень приятно работать, успехов Вам во всем!

Диана 07.02.2017 17:16
Хочу выразить огромную благодарность центру "Футура" педагогам и администрации. Прошла два курса обучения и очень довольна. Рекомендую всем, особенно маникюр-педикюр и массаж.

Елена 14.01.2017 09:28
Благодарна за полученные знания Юлии Предеиной!!! Сказать,что она мастер своего дела- это ничего не сказать! Спасибо тебе огромное! Маникюр,педикюр -только в Футуру!!! (Отдельное спасибо Александре)

Екатерина 12.01.2017 16:11
Огромное спасибо педагогам и администрации учебного центра за профессионализм и внимательное отношение к учащимся. Рекомендую всем этот замечательный центр!

Горячёва Наталья 09.12.2016 09:10
Хочу выразить огромную благодарность Аладышкиной Александре, Соколовой Юлии и косметологу Юлии "Учебного центра "Футура"" Атмосфера салона теплая !!!!! Очень приветливые,внимательные преподаватели,всегда встречают с улыбкой.Очень много вкладывают сил,терпенья,спасибо им огромное.За время ,которое я там провела,я узнала много нового и полезного для себя.Очеь рада ,что прошла курсы в учебном центре "Футура".

Ответ:
Спасибо огромное!!! Ждем на обучении и всегда рады видеть!!! Успехов во всем!!!

Наталья 05.12.2016 10:32
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от занятия!
Я проходила курс обучение "наращивание ресниц"! Я осталась безумно довольна) Валентина мастер своего дела,очень понятно все объясняет,показывает,проверяет ошибки) Приятная атмосфера)
Спасибо Вам большое))) я приду еще)

Ответ:
Спасибо огромное за теплые слова!!! Ждем Вас!!!

Дарья Лихтарикова 28.11.2016 09:36
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями, возможно кому-то пригодится. Я обучалась на курсах парикмахер- универсал, моим преподавателем был отличный профессионал, мастер своего дела и просто замечательный человек, Морис. Я пришла к нему уже с начальными знаниями, т.к. до этого училась в своем родном городе, в Иркутске. Умела выполнять простейшие женские стрижки и окрашивания. Морис находит индивидуальный подход к каждому, своим профессиональным взглядом он сразу оценил мои навыки и то, чего мне не хватает. Я совсем не умела стричь мужские стрижки, через месяц я уже стригла. Он именно ставит руку, а это очень ваюно. Я узнала много интересных женских стрижек, новейшие техники окрашивания, интересные срезы. Я видела как он учит ребят, которые совсем новички. Я повторюсь еще раз, он именно ставит руку!!! Я после обучения вернулась к себе в город, сразу устроилась на работу в хороший салон, у меня все получается. Появились постоянные клиенты. Я с удовольствием иду на работу. Я стригу так, как учил Морис, а потом даже опытные мастера спрашивают, как так я стригла, что так получилось, что за срез и т.д. Это говорит о многом. Хочу еще раз сказать Морису огромнейшее спасибо за обучение и за то, что когда я выпускалась, вселил в меня большую уверенность, сказав, что у меня все получится. Спасибо огромное!!!

Ответ:
Спасибо, передадим педагогу Ваши слова обязательно))) Приходите к нам еще на обучение!!!

Арина 23.11.2016 12:21
Отучилась на мастера маникюра-педикюра. Спасибо учебному центру "Футура" и лично Юлии Соколовой за профессионализм и хорошее обучение. Всем рекомендую этот курс

Екатерина 21.11.2016 14:05
Хочу присоединиться к положительным отзывам об учебном центре "Футура". Прошла обучение на курсе косметологии у Бернары Гликман. Все понравилось, очень грамотный преподаватель. Всем огромное-огромное спасибо. Рекомендую:-)

Татьяна Иванова 11.11.2016 10:55
Вот и пролетело время обучения, как жалко, что быстро(((( Спасибо нашему педагогу Бернаре за все!!! Рекомендую курсы косметологии всем-всем у Бернары Гликман в учбном центре "Футура".

Ирина 07.11.2016 13:40
Здравствуйте! Прошла обучение на курсе косметологии у Бернары Гликман, все понравилось, профессиональный педагог, получила много знаний. Спасибо. Рекомендую всем

Арина 30.10.2016 22:38
Прошла курс по наращиванию ресничек у замечательной Валентины Чернышевич, хочу выразить огромнейшую благодарность за знания и профессионализм в своем деле. Я получила большое удовольствие от всего занятия,все прошло легко и быстро, буквально на одном вдохе. Несомненно я посещю этот учебный центр еще. Всем советую посетить курс по наращиванию ресниц у Валентины Чернышевич. Вы получите не только знания, но и удовольствие от всего процесса обучения!

Дарья 18.10.2016 14:43
Закончила курсы маникюра-педикюра у Юлии Соколовой, хочу выразить огромную благодарность за знания и навыки, получила огромное удовольствие от посещения занятий, все прошло на одном дыхании. Пойду еще учиться на дизайн и визаж. Всем рекомендую курс Юлии Соколовой в учебном центре "Футура".

Валерия 14.10.2016 14:05
Хочу поблагодарить педагога Юлию по маникюру-педикюру за те знания и умения, что она дает на курсах. У меня все получается и я очень довольна обучением. Всем рекомендую, кто хочет действительно стать мастером ногтевого сервиса курс Юлии Соколовой в студии "Футура".

Екатерина 10.10.2016 10:37
Мне понравилось обучение в студии "Футура". Училась на курсе косметологии. Все очень хорошо. Спасибо педагогу и администрации.

Каролина 07.10.2016 10:40
Закончила курсы парикмахеров у Мориса. Огромное спасибо этому позитивному и прекрасному человеку. Работаю в салоне, все получается. Еще раз-СПАСИБО!

Мария 05.10.2016 07:37
Мне все понравилось в этом центре, уютно, педагоги позитивные и профессиональные, сделали красивую стрижку и окраску, спасибо.

Вероника 03.10.2016 10:50
Отучилась в учебном центре "Футура" на массажиста-универсала, очень хорошо поставили руки, клиенты довольны, работаю в салоне. Спасибо педагогам и администрации.

Зарина 01.10.2016 07:31
Здравствуйте Инесса!
Меня зовут Зарина.
Хочу не согласиться с вами больше чем на 100%!!!
1)Я училась в этом учебном центре"Футура", у педагога Юлии Соколовой,на мастера маникюра - педикюра,наращивание,дизайн.Прошла полную подготовку ногтевого сервиса.И так как я имела полное желание разобраться во всех тонкостях данной профессии,я НЕ ПРОПУСТИЛА ни одного занятия! А дополнительные занятия мне не понадобились, так как Юлия видела каждого ученика и уделяла максимум внимания,сразу объясняла,что именно не так.Объясняла очень доходчиво,что не понять мог только тот,кто просто пришёл для галочки!
2) Теория была как и в процессе практики,так и на эл.почте или в распечатке.Причём Юлия задавала вопросы по теории и давала практические занятия на дом,кому важно,кто пришёл за знаниями,тот не пропускает мимо информацию!
3)Список материалов который просит принести педагог для маникюра,логично иметь каждому,чтобы вы могли и дома отрабатывать практику.
4)Так же о практике:каждой ученице была предоставлена модель в лице живого человеке,а не пальцы манекена или типсы, причём каждый день с разными особенностями пальчиков ,чтобы отрабатывать все варианты.
5)Работаю в салоне который открыт уже более 11 лет.Базу клиентов которые приходят только ко мне приобрела уже в ПЕРВЫЙ месяц,это говорит наверно о многом для начинающего мастера и его преподавателя!
Что тот,кто давал знания и тот кто пришёл за ними значит находится на своём месте и свою работу выполняет КАЧЕСТВЕННО!!!
Каждый мой клиент пришедший ко мне в первый раз в последствии не уходит от меня! А говорит ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю,который научил вас так качественно делать свою работу!!!
6)Я ни разу не пожалела,что пришла в УЦ"ФУТУРА" так как,люди которые там работают,делают это ОТЛИЧНО!!!
И до сих пор при любом возникшим мною вопросом,я не остаюсь без внимания,Юлия всегда отвечает мне доходчиво и развернуто.
Спасибо огромное за знания,
Александра и Юлия!!!

P.s. Это как в школе,плохие преподаватели те чьи уроки не выучил и получил за это 2. :)) !!!
Делайте выводы сами!

С Уважением Зарина.

Юлия 01.10.2016 06:25
Дорогая Инесса! Огромное спасибо за Ваш комментарий! Очень жаль,что у Вас не получилось присутствовать на занятиях, которые посещала Ева, отправленная Вами к нам на обучение. Вас неоднократно просили "разгрузить" девушку в плане работы, чтобы она могла тренироваться между занятиями. Дополнительные часы были предложены, но Ева не могла на них присутствовать, тк в салоне запись на наращивание ресниц ей ставили не корректно: ей приходилось убегать с занятий, а педагог завершал за неё начатое. Были отменены (по просьбе ученицы) занятия 18.07.2016г., 22.07.2016 г.,15.08.2016г.; 30.07.2016г. и 08.08.2016г.- занятия, когда педагог доделывал маникюр за ученицу, тк срочно нужно было бежать в салон реснички наращивать. "Поборы", а именно 300 рублей на расходные материалы для занятий - громко сказано.Ученицу приглашали в сентябре для работы над ошибками. Никто ни от кого не прячется. Она не пришла и не предупредила, что не придёт. Видимо это норма, к сожалению: кушать во время телефонного разговора, не предупреждать об опозданиях и не только. А ведь Салон и его работники - это Ваше лицо Инесса.

Инесса 30.09.2016 11:44
Сто раз пожалела, что пришли учиться в эту студию на мастера маникюра!
Деньги вроде небольшие, но начинаются дополнительные расходы! УЧАТ УЖАСНО!!!!!
ТЕОРИИ ВООБЩЕ НЕТ!!!! ПРАКТИКА ВСЯ САМОПАЛЬНАЯ!!!После их замечательного центра работать мастером ногтевого сервиса невозможно! Одни неприятности и жалобы от Клиентов, только успеваем возвращать деньги за испорченные руки Клиентов!!! Вообщем, кто не хочет выбросить деньги на ветер, и поиметь еще жуткие неприятности, идите в нормальные центры!
Кстати, ни дополнительных занятий по исправлению своего брака, ни компенсации, ни извинений не последовало!!!

Каролина 28.09.2016 10:10
Пошла в центр на курсы косметологии, была очень удивлена маленькой стоимости))) но все оказалось очень хорошо, спасибо педагогам и администрации учебного центра, рекомендую всем.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!