Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Дарья 18.10.2016 14:43
Закончила курсы маникюра-педикюра у Юлии Соколовой, хочу выразить огромную благодарность за знания и навыки, получила огромное удовольствие от посещения занятий, все прошло на одном дыхании. Пойду еще учиться на дизайн и визаж. Всем рекомендую курс Юлии Соколовой в учебном центре "Футура".

Валерия 14.10.2016 14:05
Хочу поблагодарить педагога Юлию по маникюру-педикюру за те знания и умения, что она дает на курсах. У меня все получается и я очень довольна обучением. Всем рекомендую, кто хочет действительно стать мастером ногтевого сервиса курс Юлии Соколовой в студии "Футура".

Екатерина 10.10.2016 10:37
Мне понравилось обучение в студии "Футура". Училась на курсе косметологии. Все очень хорошо. Спасибо педагогу и администрации.

Каролина 07.10.2016 10:40
Закончила курсы парикмахеров у Мориса. Огромное спасибо этому позитивному и прекрасному человеку. Работаю в салоне, все получается. Еще раз-СПАСИБО!

Мария 05.10.2016 07:37
Мне все понравилось в этом центре, уютно, педагоги позитивные и профессиональные, сделали красивую стрижку и окраску, спасибо.

Вероника 03.10.2016 10:50
Отучилась в учебном центре "Футура" на массажиста-универсала, очень хорошо поставили руки, клиенты довольны, работаю в салоне. Спасибо педагогам и администрации.

Зарина 01.10.2016 07:31
Здравствуйте Инесса!
Меня зовут Зарина.
Хочу не согласиться с вами больше чем на 100%!!!
1)Я училась в этом учебном центре"Футура", у педагога Юлии Соколовой,на мастера маникюра - педикюра,наращивание,дизайн.Прошла полную подготовку ногтевого сервиса.И так как я имела полное желание разобраться во всех тонкостях данной профессии,я НЕ ПРОПУСТИЛА ни одного занятия! А дополнительные занятия мне не понадобились, так как Юлия видела каждого ученика и уделяла максимум внимания,сразу объясняла,что именно не так.Объясняла очень доходчиво,что не понять мог только тот,кто просто пришёл для галочки!
2) Теория была как и в процессе практики,так и на эл.почте или в распечатке.Причём Юлия задавала вопросы по теории и давала практические занятия на дом,кому важно,кто пришёл за знаниями,тот не пропускает мимо информацию!
3)Список материалов который просит принести педагог для маникюра,логично иметь каждому,чтобы вы могли и дома отрабатывать практику.
4)Так же о практике:каждой ученице была предоставлена модель в лице живого человеке,а не пальцы манекена или типсы, причём каждый день с разными особенностями пальчиков ,чтобы отрабатывать все варианты.
5)Работаю в салоне который открыт уже более 11 лет.Базу клиентов которые приходят только ко мне приобрела уже в ПЕРВЫЙ месяц,это говорит наверно о многом для начинающего мастера и его преподавателя!
Что тот,кто давал знания и тот кто пришёл за ними значит находится на своём месте и свою работу выполняет КАЧЕСТВЕННО!!!
Каждый мой клиент пришедший ко мне в первый раз в последствии не уходит от меня! А говорит ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю,который научил вас так качественно делать свою работу!!!
6)Я ни разу не пожалела,что пришла в УЦ"ФУТУРА" так как,люди которые там работают,делают это ОТЛИЧНО!!!
И до сих пор при любом возникшим мною вопросом,я не остаюсь без внимания,Юлия всегда отвечает мне доходчиво и развернуто.
Спасибо огромное за знания,
Александра и Юлия!!!

P.s. Это как в школе,плохие преподаватели те чьи уроки не выучил и получил за это 2. :)) !!!
Делайте выводы сами!

С Уважением Зарина.

Юлия 01.10.2016 06:25
Дорогая Инесса! Огромное спасибо за Ваш комментарий! Очень жаль,что у Вас не получилось присутствовать на занятиях, которые посещала Ева, отправленная Вами к нам на обучение. Вас неоднократно просили "разгрузить" девушку в плане работы, чтобы она могла тренироваться между занятиями. Дополнительные часы были предложены, но Ева не могла на них присутствовать, тк в салоне запись на наращивание ресниц ей ставили не корректно: ей приходилось убегать с занятий, а педагог завершал за неё начатое. Были отменены (по просьбе ученицы) занятия 18.07.2016г., 22.07.2016 г.,15.08.2016г.; 30.07.2016г. и 08.08.2016г.- занятия, когда педагог доделывал маникюр за ученицу, тк срочно нужно было бежать в салон реснички наращивать. "Поборы", а именно 300 рублей на расходные материалы для занятий - громко сказано.Ученицу приглашали в сентябре для работы над ошибками. Никто ни от кого не прячется. Она не пришла и не предупредила, что не придёт. Видимо это норма, к сожалению: кушать во время телефонного разговора, не предупреждать об опозданиях и не только. А ведь Салон и его работники - это Ваше лицо Инесса.

Инесса 30.09.2016 11:44
Сто раз пожалела, что пришли учиться в эту студию на мастера маникюра!
Деньги вроде небольшие, но начинаются дополнительные расходы! УЧАТ УЖАСНО!!!!!
ТЕОРИИ ВООБЩЕ НЕТ!!!! ПРАКТИКА ВСЯ САМОПАЛЬНАЯ!!!После их замечательного центра работать мастером ногтевого сервиса невозможно! Одни неприятности и жалобы от Клиентов, только успеваем возвращать деньги за испорченные руки Клиентов!!! Вообщем, кто не хочет выбросить деньги на ветер, и поиметь еще жуткие неприятности, идите в нормальные центры!
Кстати, ни дополнительных занятий по исправлению своего брака, ни компенсации, ни извинений не последовало!!!

Каролина 28.09.2016 10:10
Пошла в центр на курсы косметологии, была очень удивлена маленькой стоимости))) но все оказалось очень хорошо, спасибо педагогам и администрации учебного центра, рекомендую всем.

Татьяна 28.09.2016 07:24
Хочется поделиться позитивом. Второй год меня приглашают в качестве модели на маникюр и педикюр. До чего же позитивная обстановка царит на занятиях. Я умею сейчас грамотно ухаживать за ручками и ножками в домашних условиях. Столько нового узнала, прожив не мало лет. Очень признательна за внимание и доброжелательное отношение и ко мне, и к ученицам. Спасибо большое!!! Если бы не возраст, сама пошла бы учиться к Юлечке!!! Ещё раз спасибо!!!

Ксения 26.09.2016 14:55
Занималась на наращивание ресничек у Валентины Чернышевич, спасибо огромное этому педагогу - класс!!! Очень довольна обучением, у меня уже клиенты есть! Так терпеливо объясняет, что все получается очень хорошо. Спасибо

Евгения 08.09.2016 09:36
Спасибо огромное педагогам учебного центра! Хожу моделью к вам и всегда отличный результат.

Бианка 31.08.2016 11:22
Большое спасибо У Ц Футура и отдельная благодарность Тренеру парикмахерского искусства Морису ,за то ,что так учит своих студентов и ставит руку ,постригли так ,как не стригли дорогущих салонах города ,обязательно приду на покраску и всем подругам посоветую ..Подумываю сменить профессию на парикмахера ,обязательно пойду учиться только в Футуру, за 2-3 месяца люди становятся мастерами!!!

Марианна 31.08.2016 10:41
Огромная благодарность педагогам и администрации учебного центра!!! Прихожу сюда моделью на маникюр-педикюр и к парикмахерам. Всегда позитив и очень-очень приятная атмосфера!!! Замечательные улыбчивые грамотные преподаватели. Всегда ухожу красивая и ухоженная.Спасибо!

Александр 29.08.2016 12:39
Хочу выразить пламенную благодарность мастеру Морису! Очень качественно обучил, умеет все,и может всему научить - доступным и понятным языком. Очень грамотный специалист!

дарья 29.08.2016 12:36
Всем добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями от обучения на парикмахера-универсала. Моим преподавателем был Морис. Это на самом деле большой профессионал и отличный преподаватель. Без всяких проблем устроилась после окончания курсов в хороший салон. Спасибо большое!

Администратор учебного центра 26.08.2016 09:40
Ответ для Марии: Приходите к нам в офис, работаем по будням с 10 до 18. При себе паспорт и оплату для заключения договора на обучение. Начало занятий с 8-10 сентября.

Мария 25.08.2016 19:41
хочу пойти учиться на ваши курсы парикмахера

Яна 25.08.2016 09:44
Закончила курсы парикмахеров. Как и было обещано: устроили на работу в салон))) Спасибо педагогу Морису и администрации за то, что их слова не расходятся с делом)))

Полина 17.08.2016 12:46
Приношу свою благодарность администрации и педагогам учебного центра "Футура" за добросовестное выполнение своих обязанностей. Очень довольна обучением. Всем рекомендую эти курсы.

Ирина 17.08.2016 10:01
Спасибо за обучение на курсах косметологии. Очень понравилось. Рекомендую всем!

Гульнора 12.08.2016 11:07
Прошла курс косметологии в УЦ "Футура", не ожидала за такой короткий срок столько информации и практики, ужу принимаю клиентов на дому и очень довольна! Спасибо Юлии Зайцевой за знания.

Мария 11.08.2016 13:37
Всем здравствуйте! Рекомендую обучение в центе "Футура", закончила курс парикмахеров и пойду еще на прически и визаж. Замечательные педагоги и очень уютная атмосфера! Спасибо всем огромное!

Галина 27.07.2016 12:19
Спасибо за обучение на курсах косметологии. Получила огромное удовольствие от занятий. Спасибо)))))

Элина 26.07.2016 15:04
Замечательно прошло обучение на курсах маникюра, просто огромное спасибо!!! Рекомендую всем-всем, кто хочет осуществить мечту и получить настоящие знания. Спасибо педагогу Юлии!!!

Татьяна 21.07.2016 16:09
Хочу присоединиться к положительным отзывам о учебном центре! Спасибо огромное за знания, которые я получила на парикмахерских курсах. С удовольствием всегда шла на занятия, в прошло все на одном дыхании, жалко расставаться(( Приду на другие курсы учиться ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Инна 19.07.2016 16:27
Здравствуйте! Отучилась на курсе "Маникюр-педикюр". Более классных занятий в моей жизни не было!!! Училась много где, но такого отношения к ученикам нигде не встречала!!! Спасибо огромное педагогу Юлии и администратору Александре. Процветания вам!!!

Жанна 15.07.2016 13:19
Всем привет! Отучилась в УЦ "Футура" на парикмахера! Было много практики! Очень довольна))) Пойду еще на прически. Всем рекомендую и спасибо преподавателю.

Людмила 12.07.2016 12:10
Всем привет! Очень понравилось обучение в учебном центре "Футура". Закончила курс парикмахеров. Было много практики, выхожу в салон... Спасибо огромное педагогу и администрации.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!