Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Елена 14.01.2017 09:28
Благодарна за полученные знания Юлии Предеиной!!! Сказать,что она мастер своего дела- это ничего не сказать! Спасибо тебе огромное! Маникюр,педикюр -только в Футуру!!! (Отдельное спасибо Александре)

Екатерина 12.01.2017 16:11
Огромное спасибо педагогам и администрации учебного центра за профессионализм и внимательное отношение к учащимся. Рекомендую всем этот замечательный центр!

Горячёва Наталья 09.12.2016 09:10
Хочу выразить огромную благодарность Аладышкиной Александре, Соколовой Юлии и косметологу Юлии "Учебного центра "Футура"" Атмосфера салона теплая !!!!! Очень приветливые,внимательные преподаватели,всегда встречают с улыбкой.Очень много вкладывают сил,терпенья,спасибо им огромное.За время ,которое я там провела,я узнала много нового и полезного для себя.Очеь рада ,что прошла курсы в учебном центре "Футура".

Ответ:
Спасибо огромное!!! Ждем на обучении и всегда рады видеть!!! Успехов во всем!!!

Наталья 05.12.2016 10:32
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от занятия!
Я проходила курс обучение "наращивание ресниц"! Я осталась безумно довольна) Валентина мастер своего дела,очень понятно все объясняет,показывает,проверяет ошибки) Приятная атмосфера)
Спасибо Вам большое))) я приду еще)

Ответ:
Спасибо огромное за теплые слова!!! Ждем Вас!!!

Дарья Лихтарикова 28.11.2016 09:36
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями, возможно кому-то пригодится. Я обучалась на курсах парикмахер- универсал, моим преподавателем был отличный профессионал, мастер своего дела и просто замечательный человек, Морис. Я пришла к нему уже с начальными знаниями, т.к. до этого училась в своем родном городе, в Иркутске. Умела выполнять простейшие женские стрижки и окрашивания. Морис находит индивидуальный подход к каждому, своим профессиональным взглядом он сразу оценил мои навыки и то, чего мне не хватает. Я совсем не умела стричь мужские стрижки, через месяц я уже стригла. Он именно ставит руку, а это очень ваюно. Я узнала много интересных женских стрижек, новейшие техники окрашивания, интересные срезы. Я видела как он учит ребят, которые совсем новички. Я повторюсь еще раз, он именно ставит руку!!! Я после обучения вернулась к себе в город, сразу устроилась на работу в хороший салон, у меня все получается. Появились постоянные клиенты. Я с удовольствием иду на работу. Я стригу так, как учил Морис, а потом даже опытные мастера спрашивают, как так я стригла, что так получилось, что за срез и т.д. Это говорит о многом. Хочу еще раз сказать Морису огромнейшее спасибо за обучение и за то, что когда я выпускалась, вселил в меня большую уверенность, сказав, что у меня все получится. Спасибо огромное!!!

Ответ:
Спасибо, передадим педагогу Ваши слова обязательно))) Приходите к нам еще на обучение!!!

Арина 23.11.2016 12:21
Отучилась на мастера маникюра-педикюра. Спасибо учебному центру "Футура" и лично Юлии Соколовой за профессионализм и хорошее обучение. Всем рекомендую этот курс

Екатерина 21.11.2016 14:05
Хочу присоединиться к положительным отзывам об учебном центре "Футура". Прошла обучение на курсе косметологии у Бернары Гликман. Все понравилось, очень грамотный преподаватель. Всем огромное-огромное спасибо. Рекомендую:-)

Татьяна Иванова 11.11.2016 10:55
Вот и пролетело время обучения, как жалко, что быстро(((( Спасибо нашему педагогу Бернаре за все!!! Рекомендую курсы косметологии всем-всем у Бернары Гликман в учбном центре "Футура".

Ирина 07.11.2016 13:40
Здравствуйте! Прошла обучение на курсе косметологии у Бернары Гликман, все понравилось, профессиональный педагог, получила много знаний. Спасибо. Рекомендую всем

Арина 30.10.2016 22:38
Прошла курс по наращиванию ресничек у замечательной Валентины Чернышевич, хочу выразить огромнейшую благодарность за знания и профессионализм в своем деле. Я получила большое удовольствие от всего занятия,все прошло легко и быстро, буквально на одном вдохе. Несомненно я посещю этот учебный центр еще. Всем советую посетить курс по наращиванию ресниц у Валентины Чернышевич. Вы получите не только знания, но и удовольствие от всего процесса обучения!

Дарья 18.10.2016 14:43
Закончила курсы маникюра-педикюра у Юлии Соколовой, хочу выразить огромную благодарность за знания и навыки, получила огромное удовольствие от посещения занятий, все прошло на одном дыхании. Пойду еще учиться на дизайн и визаж. Всем рекомендую курс Юлии Соколовой в учебном центре "Футура".

Валерия 14.10.2016 14:05
Хочу поблагодарить педагога Юлию по маникюру-педикюру за те знания и умения, что она дает на курсах. У меня все получается и я очень довольна обучением. Всем рекомендую, кто хочет действительно стать мастером ногтевого сервиса курс Юлии Соколовой в студии "Футура".

Екатерина 10.10.2016 10:37
Мне понравилось обучение в студии "Футура". Училась на курсе косметологии. Все очень хорошо. Спасибо педагогу и администрации.

Каролина 07.10.2016 10:40
Закончила курсы парикмахеров у Мориса. Огромное спасибо этому позитивному и прекрасному человеку. Работаю в салоне, все получается. Еще раз-СПАСИБО!

Мария 05.10.2016 07:37
Мне все понравилось в этом центре, уютно, педагоги позитивные и профессиональные, сделали красивую стрижку и окраску, спасибо.

Вероника 03.10.2016 10:50
Отучилась в учебном центре "Футура" на массажиста-универсала, очень хорошо поставили руки, клиенты довольны, работаю в салоне. Спасибо педагогам и администрации.

Зарина 01.10.2016 07:31
Здравствуйте Инесса!
Меня зовут Зарина.
Хочу не согласиться с вами больше чем на 100%!!!
1)Я училась в этом учебном центре"Футура", у педагога Юлии Соколовой,на мастера маникюра - педикюра,наращивание,дизайн.Прошла полную подготовку ногтевого сервиса.И так как я имела полное желание разобраться во всех тонкостях данной профессии,я НЕ ПРОПУСТИЛА ни одного занятия! А дополнительные занятия мне не понадобились, так как Юлия видела каждого ученика и уделяла максимум внимания,сразу объясняла,что именно не так.Объясняла очень доходчиво,что не понять мог только тот,кто просто пришёл для галочки!
2) Теория была как и в процессе практики,так и на эл.почте или в распечатке.Причём Юлия задавала вопросы по теории и давала практические занятия на дом,кому важно,кто пришёл за знаниями,тот не пропускает мимо информацию!
3)Список материалов который просит принести педагог для маникюра,логично иметь каждому,чтобы вы могли и дома отрабатывать практику.
4)Так же о практике:каждой ученице была предоставлена модель в лице живого человеке,а не пальцы манекена или типсы, причём каждый день с разными особенностями пальчиков ,чтобы отрабатывать все варианты.
5)Работаю в салоне который открыт уже более 11 лет.Базу клиентов которые приходят только ко мне приобрела уже в ПЕРВЫЙ месяц,это говорит наверно о многом для начинающего мастера и его преподавателя!
Что тот,кто давал знания и тот кто пришёл за ними значит находится на своём месте и свою работу выполняет КАЧЕСТВЕННО!!!
Каждый мой клиент пришедший ко мне в первый раз в последствии не уходит от меня! А говорит ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю,который научил вас так качественно делать свою работу!!!
6)Я ни разу не пожалела,что пришла в УЦ"ФУТУРА" так как,люди которые там работают,делают это ОТЛИЧНО!!!
И до сих пор при любом возникшим мною вопросом,я не остаюсь без внимания,Юлия всегда отвечает мне доходчиво и развернуто.
Спасибо огромное за знания,
Александра и Юлия!!!

P.s. Это как в школе,плохие преподаватели те чьи уроки не выучил и получил за это 2. :)) !!!
Делайте выводы сами!

С Уважением Зарина.

Юлия 01.10.2016 06:25
Дорогая Инесса! Огромное спасибо за Ваш комментарий! Очень жаль,что у Вас не получилось присутствовать на занятиях, которые посещала Ева, отправленная Вами к нам на обучение. Вас неоднократно просили "разгрузить" девушку в плане работы, чтобы она могла тренироваться между занятиями. Дополнительные часы были предложены, но Ева не могла на них присутствовать, тк в салоне запись на наращивание ресниц ей ставили не корректно: ей приходилось убегать с занятий, а педагог завершал за неё начатое. Были отменены (по просьбе ученицы) занятия 18.07.2016г., 22.07.2016 г.,15.08.2016г.; 30.07.2016г. и 08.08.2016г.- занятия, когда педагог доделывал маникюр за ученицу, тк срочно нужно было бежать в салон реснички наращивать. "Поборы", а именно 300 рублей на расходные материалы для занятий - громко сказано.Ученицу приглашали в сентябре для работы над ошибками. Никто ни от кого не прячется. Она не пришла и не предупредила, что не придёт. Видимо это норма, к сожалению: кушать во время телефонного разговора, не предупреждать об опозданиях и не только. А ведь Салон и его работники - это Ваше лицо Инесса.

Инесса 30.09.2016 11:44
Сто раз пожалела, что пришли учиться в эту студию на мастера маникюра!
Деньги вроде небольшие, но начинаются дополнительные расходы! УЧАТ УЖАСНО!!!!!
ТЕОРИИ ВООБЩЕ НЕТ!!!! ПРАКТИКА ВСЯ САМОПАЛЬНАЯ!!!После их замечательного центра работать мастером ногтевого сервиса невозможно! Одни неприятности и жалобы от Клиентов, только успеваем возвращать деньги за испорченные руки Клиентов!!! Вообщем, кто не хочет выбросить деньги на ветер, и поиметь еще жуткие неприятности, идите в нормальные центры!
Кстати, ни дополнительных занятий по исправлению своего брака, ни компенсации, ни извинений не последовало!!!

Каролина 28.09.2016 10:10
Пошла в центр на курсы косметологии, была очень удивлена маленькой стоимости))) но все оказалось очень хорошо, спасибо педагогам и администрации учебного центра, рекомендую всем.

Татьяна 28.09.2016 07:24
Хочется поделиться позитивом. Второй год меня приглашают в качестве модели на маникюр и педикюр. До чего же позитивная обстановка царит на занятиях. Я умею сейчас грамотно ухаживать за ручками и ножками в домашних условиях. Столько нового узнала, прожив не мало лет. Очень признательна за внимание и доброжелательное отношение и ко мне, и к ученицам. Спасибо большое!!! Если бы не возраст, сама пошла бы учиться к Юлечке!!! Ещё раз спасибо!!!

Ксения 26.09.2016 14:55
Занималась на наращивание ресничек у Валентины Чернышевич, спасибо огромное этому педагогу - класс!!! Очень довольна обучением, у меня уже клиенты есть! Так терпеливо объясняет, что все получается очень хорошо. Спасибо

Евгения 08.09.2016 09:36
Спасибо огромное педагогам учебного центра! Хожу моделью к вам и всегда отличный результат.

Бианка 31.08.2016 11:22
Большое спасибо У Ц Футура и отдельная благодарность Тренеру парикмахерского искусства Морису ,за то ,что так учит своих студентов и ставит руку ,постригли так ,как не стригли дорогущих салонах города ,обязательно приду на покраску и всем подругам посоветую ..Подумываю сменить профессию на парикмахера ,обязательно пойду учиться только в Футуру, за 2-3 месяца люди становятся мастерами!!!

Марианна 31.08.2016 10:41
Огромная благодарность педагогам и администрации учебного центра!!! Прихожу сюда моделью на маникюр-педикюр и к парикмахерам. Всегда позитив и очень-очень приятная атмосфера!!! Замечательные улыбчивые грамотные преподаватели. Всегда ухожу красивая и ухоженная.Спасибо!

Александр 29.08.2016 12:39
Хочу выразить пламенную благодарность мастеру Морису! Очень качественно обучил, умеет все,и может всему научить - доступным и понятным языком. Очень грамотный специалист!

дарья 29.08.2016 12:36
Всем добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями от обучения на парикмахера-универсала. Моим преподавателем был Морис. Это на самом деле большой профессионал и отличный преподаватель. Без всяких проблем устроилась после окончания курсов в хороший салон. Спасибо большое!

Администратор учебного центра 26.08.2016 09:40
Ответ для Марии: Приходите к нам в офис, работаем по будням с 10 до 18. При себе паспорт и оплату для заключения договора на обучение. Начало занятий с 8-10 сентября.

Мария 25.08.2016 19:41
хочу пойти учиться на ваши курсы парикмахера

Яна 25.08.2016 09:44
Закончила курсы парикмахеров. Как и было обещано: устроили на работу в салон))) Спасибо педагогу Морису и администрации за то, что их слова не расходятся с делом)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!