Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Кристина 09.03.2016 08:03
Спасибо огромное Юлии - преподавателю маникюра-педикюра!!! Такого ответственного и замечательного подхода не ожидала!!! Сколько знаний!!! СПАСИБО

Виктория 27.02.2016 06:37
Здравствуйте! Осуществила свою мечту - пришла учиться на парикмахера!!! Очень довольна, все нравится, моделей много, преподаватель потрясающий!!! Спасибо

Виолетта 26.02.2016 07:10
Здравствуйте! Я являюсь постоянной моделью у девочек на маникюре-педикюре. Невероятно уютная атмосфера, потрясающий преподаватель Юлия, которая вкладывает душу в каждого ученика, внимательное отношение к моделям (всегда позвонят - напомнят,что пора приходить на процедуры). Замечательный учебный центр!!! Процветания и много хороших учеников вам!!! Спасибо

Александра 25.02.2016 07:35
Здравствуйте! Спасибо огромное учебному центру, отучилась на курсах косметологии, невероятно довольна, очень много практики, Спасибо Юлии огромное. Рекомендую всем!!!

Алиса 19.02.2016 06:40
Классный курс у Анастасии по визажу, очень понравилось, интересно, увлекательно и много информации. Рекомендую всем.

Елена 17.02.2016 10:12
Добрый день! Присоединяюсь ко всем отзывам об этом центре, очень довольна обучением. Училась на курсе косметологии у Юлии Зайцевой. Спасибо огромное!!!

Галина 17.02.2016 06:46
Выражаю огромную благодарность УЦ "Футура" и лично Юлии Зайцевой педагогу по косметологии. Закончила курс и работаю))) Спасибо

Наталья 16.02.2016 12:23
Курс у Юлии Предеиной просто отличный!!!!! Спасибо огромное, я работаю, хотя думала, что не смогу))) Рекомендую всем, вас обязательно научат

Елизавета 16.02.2016 12:20
Огромная благодарность Анастасии за обучение визажу!!! Невероятно довольна, не ожидала такого))) Собираюсь к ней курс причесок обязательно и подруг приведу. Спасибо

Мария 16.02.2016 06:17
Добрый день! Рекомендую курсы косметиков в этом центре, замечательный курс. Спасибо Юлии!!!

Эмилия 07.02.2016 14:12
Отучилась на "визажиста" у Насти. Мне тоже всё очень понравилось. Объясняет понятно, доступно. Видно, что мастер своего дела. Я довольна. Спасибо!!!

Ирина 03.02.2016 07:45
Доброго времени суток!!! Хочу пожелать процветания учебному центру и рекомендовать всем курс Юлии Зайцевой по косметологии. Спасибо огромное за знания!!!

Марьяна 02.02.2016 07:03
Огромный всем привет! Отучилась в УЦ "Футура" на курсах визажистов. Очень благодарна преподавателю Анастасии Алешиной. Замечательный преподаватель!!!!! Рекомендую всем!!!

Марина 16.01.2016 06:48
Я тоже закончила курсы Визажиста у Анастасии. Моей модели всё очень понравилось и даже попросила, чтобы я сделала ей свадебный макияж. Ещё только учусь, а уже клиенты появляются. Так классно!!! Спасибо, ФУТУРА!!!

Илона 13.01.2016 11:30
Здравствуйте! Отучилась на курсах "Визажист" у Анастасии Алешиной в "Футуре". Очень понравилось!!! Шла на курсы и не думала, что можно получить столько знаний и навыков. У меня уже есть клиенты!!! Спасибо Анастасии и администрации!!!

Марина 07.12.2015 10:13
Сегодня была моделью у парикмахеров на окраску и стрижку. Результат превзошел все ожидания. Получился красивый насыщенный цвет, стрижка выше всяких похвал. Спасибо педагогу Ольге Владимировне и ее ученицам. С наступающими праздниками всех вас!!! Спасибо!!!

Ирина 07.12.2015 02:01
В эти выходные в качестве модели побывала у косметологов. Очень понравилось! Ручки просто волшебные. Было классно, результат на лицо. Спасибо ещё раз!

Юлия 25.11.2015 11:29
Спасибо большое, мои хорошие, за отзывы! Очень приятно! Всегда рада вам, приходите, пишите, спрашивайте. Отвечу всем с огромным удовольствием!!! Юлия Соколова

Наталья 24.11.2015 12:32
Хочу присоединиться ко всем отзывам на этой страничке!!! На самом деле очень классная школа - в плане преподавателей, обучения и атмосферы. просто как дома - хочется возвращаться. Всегда помогут, подскажут!!! Особенно Юлечка!!!! Спасибо большое тебе что ты так с нами возишься, по тебе видно что ты открытый, добрый человечек и мы соответственно тянемся к тебе))) Обязательно приду еще учиться и у тебя и массажу и родственников приведу к вам!!! Спасибо Александре!!! Процветания Вам!!!!

Евгения 19.11.2015 18:08
Проходила курсы по маникюру-педикюру,хочу сказать большое большое спасибо Юлии Соколовой за мастерство и опыт, которым она с нами поделилась, за мелкие, но значимые детали и моменты, донесённые до нас, за чуткость и внимания к каждому члену группы, за позитивный настрой и дружелюбную атмосферу!
Юлия, спасибо Вам огромное!!!

Карина 17.11.2015 10:13
Всем привет!!!! Хочу выразить огромную благодарность Соколовой Юлии- преподавателю маникюр-педикюр. Юличка спасибо тебе большое, что ты многому меня научила и стала мне не только замечательным наставником но и другом.Очень надеюсь мы и дальше будем с тобой общаться. Александа- администратор, очень хороший отзывчивый человечек, всегда приветливая, готовая предоставить свои замечательные ручки и ножки для нашего обучения)))) Спасибо Вам огромное за то, что нам доверяете и дарите хорошее настроение. Хочу пожелать УЦ "Футура" процветания, чтоб клиентов у вас было много-много во всех направлениях вашей деятельности. Надеюсь скоро вернуться к вам за новыми знаниями))) лично я приобрела не только умение и знания но и очень замечательных людей в своей жизни. СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за всё!!!!!!!

Марина 12.11.2015 09:36
Отличный курс массажист-универсал!!!!! Рекомендую всем!!! Руки поставили замечательно, много информации, практики, спасибо.

Лариса 02.11.2015 11:50
Рекомендую всем курсы "Косметик-эстетист" у преподавателя Юлии. Очень много практики, нужной информации, уже начинаю делать процедуры своим близким и все довольны. Спасибо большое.

Ирина 19.10.2015 01:34
Владислав Быков-отличный педагог по массажу!!! Девчонки и мальчишки, если обучаться массажу, то только к нему. И объясняет всё понятно и руки поставил. Не пожалела, что пошла в " Футуру". Спасибо!!!

Ольга 16.10.2015 11:36
Огромный привет всем, кто учился у Юлии на курсах маникюра-педикюра!!! Спасибо за знания!!! Работаю в салоне красоты!!!

Людмила 14.10.2015 07:19
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность коллективу учебного центра "Футура". Отучилась на курсах маникюр-педикюр и дизайн ногтей. Ответственный и очень обаятельный педагог Юлия. С удовольствием ходила на занятия и собираюсь в этот центр на занятия по визажу и прическам (познакомилась с педагогом Екатериной, видела ее в работе). Спасибо!!!

Екатерина 09.10.2015 07:44
Очень понравились курсы маникюра-педикюра. Еще такая скидка!!! Спасибо преподавателю Юлии. Работаю в салоне, уже много довольных клиентов)))

Елена 02.10.2015 20:28
2.10 была у Катюши на курсах наращивания ресничек.
Спасибо большое ей за этот вечер!
Не смотря на то что это конец недели,пятница и все девочки устали,она смогла нас собрать)
Было весело и продуктивно!)
Приду на другие курсы еще!)

Полина 01.10.2015 09:26
Огромная благодарность педагогу по маникюру-педикюру и дизайну ногтей Юлии!!! Сколько терпения и обаяния!!! Работаю, клиенты довольны. СПАСИБО!!!

Татьяна 30.09.2015 10:12
Здравствуйте! Хочу поблагодарить преподавателя косметологии Зайцеву Юлию. Очень довольна обучением, всем рекомендую начать свой путь в косметологию с этих курсов. Еще раз спасибо преподавателю и администрации учебного центра "Футура".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!