Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Эмилия 07.02.2016 14:12
Отучилась на "визажиста" у Насти. Мне тоже всё очень понравилось. Объясняет понятно, доступно. Видно, что мастер своего дела. Я довольна. Спасибо!!!

Ирина 03.02.2016 07:45
Доброго времени суток!!! Хочу пожелать процветания учебному центру и рекомендовать всем курс Юлии Зайцевой по косметологии. Спасибо огромное за знания!!!

Марьяна 02.02.2016 07:03
Огромный всем привет! Отучилась в УЦ "Футура" на курсах визажистов. Очень благодарна преподавателю Анастасии Алешиной. Замечательный преподаватель!!!!! Рекомендую всем!!!

Марина 16.01.2016 06:48
Я тоже закончила курсы Визажиста у Анастасии. Моей модели всё очень понравилось и даже попросила, чтобы я сделала ей свадебный макияж. Ещё только учусь, а уже клиенты появляются. Так классно!!! Спасибо, ФУТУРА!!!

Илона 13.01.2016 11:30
Здравствуйте! Отучилась на курсах "Визажист" у Анастасии Алешиной в "Футуре". Очень понравилось!!! Шла на курсы и не думала, что можно получить столько знаний и навыков. У меня уже есть клиенты!!! Спасибо Анастасии и администрации!!!

Марина 07.12.2015 10:13
Сегодня была моделью у парикмахеров на окраску и стрижку. Результат превзошел все ожидания. Получился красивый насыщенный цвет, стрижка выше всяких похвал. Спасибо педагогу Ольге Владимировне и ее ученицам. С наступающими праздниками всех вас!!! Спасибо!!!

Ирина 07.12.2015 02:01
В эти выходные в качестве модели побывала у косметологов. Очень понравилось! Ручки просто волшебные. Было классно, результат на лицо. Спасибо ещё раз!

Юлия 25.11.2015 11:29
Спасибо большое, мои хорошие, за отзывы! Очень приятно! Всегда рада вам, приходите, пишите, спрашивайте. Отвечу всем с огромным удовольствием!!! Юлия Соколова

Наталья 24.11.2015 12:32
Хочу присоединиться ко всем отзывам на этой страничке!!! На самом деле очень классная школа - в плане преподавателей, обучения и атмосферы. просто как дома - хочется возвращаться. Всегда помогут, подскажут!!! Особенно Юлечка!!!! Спасибо большое тебе что ты так с нами возишься, по тебе видно что ты открытый, добрый человечек и мы соответственно тянемся к тебе))) Обязательно приду еще учиться и у тебя и массажу и родственников приведу к вам!!! Спасибо Александре!!! Процветания Вам!!!!

Евгения 19.11.2015 18:08
Проходила курсы по маникюру-педикюру,хочу сказать большое большое спасибо Юлии Соколовой за мастерство и опыт, которым она с нами поделилась, за мелкие, но значимые детали и моменты, донесённые до нас, за чуткость и внимания к каждому члену группы, за позитивный настрой и дружелюбную атмосферу!
Юлия, спасибо Вам огромное!!!

Карина 17.11.2015 10:13
Всем привет!!!! Хочу выразить огромную благодарность Соколовой Юлии- преподавателю маникюр-педикюр. Юличка спасибо тебе большое, что ты многому меня научила и стала мне не только замечательным наставником но и другом.Очень надеюсь мы и дальше будем с тобой общаться. Александа- администратор, очень хороший отзывчивый человечек, всегда приветливая, готовая предоставить свои замечательные ручки и ножки для нашего обучения)))) Спасибо Вам огромное за то, что нам доверяете и дарите хорошее настроение. Хочу пожелать УЦ "Футура" процветания, чтоб клиентов у вас было много-много во всех направлениях вашей деятельности. Надеюсь скоро вернуться к вам за новыми знаниями))) лично я приобрела не только умение и знания но и очень замечательных людей в своей жизни. СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за всё!!!!!!!

Марина 12.11.2015 09:36
Отличный курс массажист-универсал!!!!! Рекомендую всем!!! Руки поставили замечательно, много информации, практики, спасибо.

Лариса 02.11.2015 11:50
Рекомендую всем курсы "Косметик-эстетист" у преподавателя Юлии. Очень много практики, нужной информации, уже начинаю делать процедуры своим близким и все довольны. Спасибо большое.

Ирина 19.10.2015 01:34
Владислав Быков-отличный педагог по массажу!!! Девчонки и мальчишки, если обучаться массажу, то только к нему. И объясняет всё понятно и руки поставил. Не пожалела, что пошла в " Футуру". Спасибо!!!

Ольга 16.10.2015 11:36
Огромный привет всем, кто учился у Юлии на курсах маникюра-педикюра!!! Спасибо за знания!!! Работаю в салоне красоты!!!

Людмила 14.10.2015 07:19
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность коллективу учебного центра "Футура". Отучилась на курсах маникюр-педикюр и дизайн ногтей. Ответственный и очень обаятельный педагог Юлия. С удовольствием ходила на занятия и собираюсь в этот центр на занятия по визажу и прическам (познакомилась с педагогом Екатериной, видела ее в работе). Спасибо!!!

Екатерина 09.10.2015 07:44
Очень понравились курсы маникюра-педикюра. Еще такая скидка!!! Спасибо преподавателю Юлии. Работаю в салоне, уже много довольных клиентов)))

Елена 02.10.2015 20:28
2.10 была у Катюши на курсах наращивания ресничек.
Спасибо большое ей за этот вечер!
Не смотря на то что это конец недели,пятница и все девочки устали,она смогла нас собрать)
Было весело и продуктивно!)
Приду на другие курсы еще!)

Полина 01.10.2015 09:26
Огромная благодарность педагогу по маникюру-педикюру и дизайну ногтей Юлии!!! Сколько терпения и обаяния!!! Работаю, клиенты довольны. СПАСИБО!!!

Татьяна 30.09.2015 10:12
Здравствуйте! Хочу поблагодарить преподавателя косметологии Зайцеву Юлию. Очень довольна обучением, всем рекомендую начать свой путь в косметологию с этих курсов. Еще раз спасибо преподавателю и администрации учебного центра "Футура".

Софья 25.09.2015 07:51
Передаю огромный привет всем, кто учился со мной на курсах косметологии у Зайцевой Юлии! Работаю по специальности в салоне красоты, получила отличные знания за короткий срок!!!!! Всем рекомендую этот курс в УЦ "Футура". Спасибо педагогу и администратору.

Диана 19.09.2015 19:14
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру , а особенно преподавателю курса маникюр -педикюр Юлии!! С огромным удовольствием отучилась и планирую прийти к вам еще не раз ! Спасибо Александре за трудоустройство . Прекрасные преподаватели , индивидуальный подход , дружеская обстановка , всегда готовы прийти на помощь ! Спасибо , была рада учиться у вас !

Ольга 18.09.2015 06:30
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по косметологии Зайцевой Юлии. Очень интеллигентный, грамотный специалист. Получила большое удовольствие от занятий, работаю в салоне красоты-клиенты уходят довольные))) Рекомендую всем пройти обучение на курсах "Косметик-эстетист" у Зайцевой Юлии.

Анна 10.09.2015 04:19
Закончила курсы "Маникюр- педикюр"," Дизайн ногтей","наращивание ногтей"в УЦ ФУТУРА. Осталась очень довольна. Получила ответы на все вопросы. Преподаватель Юлия поделилась своей техникой выполнения педикюра. Хотя раньше и представить себе не могла, что буду " ковыряться" в чужих ногах. Благодаря индивидуальному подходу к каждому из учеников, материал усвоен на все 100%. В учебном центре царит уютная атмосфера. Благодаря администратору Александре устроилась сразу после курсов на работу в салон. Планирую закончить дальше курсы "Визажиста" и курс "Свадебные прически". Пойду именно в этот центр и подружкам посоветую именно его. Спасибо большое!!!!

Мария 07.09.2015 07:35
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность педагогу по курсу классического массажа Быкову Владиславу! На обучение шла в основном для дома, для семьи, т.к. не верила, что после одних курсов с нуля можно полноценно работать по массажу, но мнение изменилось с первого занятия, сразу же началась практика, Владислав терпеливо помогал отработать каждый прием,пока он не врежется в память на всегда, корректировал и объяснял мельчайшие недочеты. Не научиться было не возможно! Спасибо центру Футура и Владиславу лично за его труд, терпение, веселое и очень доброжелательное отношение к своим подопечным! Теперь я не боюсь работать в этой сфере и ищу клиентов)) Советую всем, кто ищет курсы по массажу этого педагога и центр Футура. Время обучения пролетело быстро и очень грустно было расставаться на последнем занятии. Ребята, с вами было очень весело! Спасибо всем, кто со мной учился!

Ольга 27.08.2015 13:04
Закончила курсы косметологии в УЦ "Футура" у Зайцевой Юлии. Очень понравилось обучение, все самое необходимое за короткий срок. Работаю по специальности. Спасибо за обучение

Диана 26.08.2015 07:53
Добрый день! Прошла в учебном центре "Футура" курс визажист-стилист. Занималась у педагога Кулешовой Екатерины. Хочу поделиться своими впечатлениями: во-первых, очень грамотный преподаватель, большой объем теоретической базы, во-вторых, нас не пичкали не нужной нам косметикой, на заставляли ничего покупать - это просто супер!!! Техники макияжа Екатерина давала в очень доступной форме, у меня получаться стало с почти сразу и хотя она очень строгая - мне очень понравилось у нее учиться!!! Советую курс Екатерины Кулешовой в УЦ "Футура" всем, кто хочет качество и не дорого. Спасибо

Маргарита 26.08.2015 07:39
Хочу поблагодарить администрацию учебного центра за предоставленную возможность учиться и осуществлять свои мечты. Прошла курс парикмахерского дела, мечтала об этом с детства, но получилось только сейчас))) Огромное спасибо Альбине Герикас за ее талант и терпение. Работаю в салоне сразу после курсов. Советую всем, кто хочет получить профессию парикмахера УЦ "Футура" Еще раз - огромное спасибо!!!

Инесса 20.08.2015 00:34
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса "мастер маникюра и педикюра" Соколовой Юлии.Очень понравилось обучение,много практики на моделях,уютная атмосфера,профессиональный преподаватель,все это положительно повлияло на мое успешное обучение в УЦ "Футура".Юлия,обладатель более 15 наименований дипломов и сертификатов в индустрии красоты,мастер на все руки,доброжелательная,отзывчивая,ответственная,и с хорошим чувством юмора преподаватель,которая к каждому ученику находит индивидуальный подход.Именно эти качества помогли мне усвоить весь необходимый материал.Я планирую продолжить обучение в "Футуре".Спасибо огромное Юлии и Александре за помощь в трудоустройстве,меня пригласили работать сразу в два салона красоты,в одном из них я успешно тружусь.

Милена 03.08.2015 12:14
Отучилась в УЦ "Футура" на дизайн ногтей. Рада, что выбрала этот центр, очень хороший курс, узнала много нового и интересного, сейчас применяю в работе - клиенты очень довольны. Спасибо педагогу и администрации учебного центра.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!