Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Елена 30.04.2016 11:07
Здравствуйте! Хочу поделиться своими наблюдениями. До того, как прийти в УЦ "Футура" учиться, я обошла множество центров и была моделью на маникюре-педикюре. Ни в каком центре не дают правильной и грамотной техники, только в УЦ "Футура"!!! Самый удобный график обучения у них же. Знания даются в практической форме очень доступно и сразу после курсов идешь работать!!! Спасибо огромное Юлии за ее бесценный опыт и умение его донести легко и доступно, а ее юмор!!! Все на позитиве, занятий ждешь, пролетают легко и весело и еще набираешься опыта и знаний. В этом центре объединилось все, что мне было нужно: знания. график, техника, практика и позитив!!! Я невероятно довольна, рекомендую всем этот учебный центр!!! За время своего обучения видела, как работают преподаватели других курсов: парикмахерское дело, массаж, косметология - все на высоком уровне!!! Побыла моделью и у них, в результате: ухоженный внешний вид, потрясающая стрижка и удовольствие от массажа моему телу))) Приходите учиться!!!

Вика 27.04.2016 10:13
Хочу поделиться позитивными эмоциями. Ходила в ФУТУРУ сначала как модель на стрижку и окрашивание. Потом на маникюр педикюр. Дальше круче! Попала к косметологам, а в начале апреля и у массажистов побывала. Очень много положительных эмоций!!! Спасибо!

Ольга 14.04.2016 16:11
Отличный курс массажист-универсал у Дмитрия Алексеева!!! Рекомендую!!!

Валентина 13.04.2016 12:16
Сегодня была моделью на стрижку. Подход к "подстричь кончики" превзошел ожидания. Все выполнялось очень последовательно, результат великолепный! Заметно качество обучения! Спасибо мастеру Диане и преподавателю!) осталась более чем довольна) зовите еще!)

Мария 31.03.2016 12:50
Замечательный учебный центр!!! Очень много знаний, все в доступной форме, позитивно и легко!!! Спасибо педагогическому коллективу и администрации, процветания и хороших учеников вам всем!!!

Альфия Кушаковская 24.03.2016 15:00
Сегодня для меня был чудный день.. Была приглашена в качестве модели в Учебный центр... Атмосфера радости и красоты!! Приятные в общении, профессиональные в своем мастерстве люди.. Преподаватель Юлия внимательна, точна в своих замечаниях и позитивная.. Александра- приветливая и душевна.. Благодарю за сегодняшний день в царстве красоты!! Буду признательна, если пригласите еще не однажды!! Успехов !!

Зарина 24.03.2016 12:31
Добрый день! Проходила обучение в УЦ "Футура" по маникюру-педикюру,наращивание ногтей (гель,акрил +дизайн,биогель) у Юлии,на одном дыхании.Все условия были предоставлены для обучения и самое главное Юлия это педагог от Бога!!!!Спасибо огромное Юлии и Александре всё проведенное время с вами было на одном большом позитиве !!!!!!)))*

Александра 24.03.2016 08:12
Спасибо огромное педагогу по маникюру-педикюру Юли Соколовой!!! Очень понравилось обучение. Еще приду на другие курсы учиться, хороший учебный центр!!!

Валентина 15.03.2016 07:13
Спасибо педагогам и администрации учебного центра!!!!! Каждый раз прихожу к вам то на стрижку, то на маникюр-педикюр и ухожу с отличным настроением!!! Уютно, комфортно, профессионально буквально все!!! Все доброжелательные и улыбчивые!!! Процветания вам и хороших учеников!!!

Валерия 10.03.2016 06:35
Здравствуйте! Шла учиться и не думала, что мне так повезет с преподавателем!!! Юлечка, спасибо тебе огромное за терпение и профессионализм, делаю маникюр-педикюр, тренируюсь по дизайну, часто звоню и никогда мне не ответили грубо или плохо. Занятия прошли на одном дыхании, очень жалко, что все закончилось, приду учиться еще!!! Спасибо

Кристина 09.03.2016 08:03
Спасибо огромное Юлии - преподавателю маникюра-педикюра!!! Такого ответственного и замечательного подхода не ожидала!!! Сколько знаний!!! СПАСИБО

Виктория 27.02.2016 06:37
Здравствуйте! Осуществила свою мечту - пришла учиться на парикмахера!!! Очень довольна, все нравится, моделей много, преподаватель потрясающий!!! Спасибо

Виолетта 26.02.2016 07:10
Здравствуйте! Я являюсь постоянной моделью у девочек на маникюре-педикюре. Невероятно уютная атмосфера, потрясающий преподаватель Юлия, которая вкладывает душу в каждого ученика, внимательное отношение к моделям (всегда позвонят - напомнят,что пора приходить на процедуры). Замечательный учебный центр!!! Процветания и много хороших учеников вам!!! Спасибо

Александра 25.02.2016 07:35
Здравствуйте! Спасибо огромное учебному центру, отучилась на курсах косметологии, невероятно довольна, очень много практики, Спасибо Юлии огромное. Рекомендую всем!!!

Алиса 19.02.2016 06:40
Классный курс у Анастасии по визажу, очень понравилось, интересно, увлекательно и много информации. Рекомендую всем.

Елена 17.02.2016 10:12
Добрый день! Присоединяюсь ко всем отзывам об этом центре, очень довольна обучением. Училась на курсе косметологии у Юлии Зайцевой. Спасибо огромное!!!

Галина 17.02.2016 06:46
Выражаю огромную благодарность УЦ "Футура" и лично Юлии Зайцевой педагогу по косметологии. Закончила курс и работаю))) Спасибо

Наталья 16.02.2016 12:23
Курс у Юлии Предеиной просто отличный!!!!! Спасибо огромное, я работаю, хотя думала, что не смогу))) Рекомендую всем, вас обязательно научат

Елизавета 16.02.2016 12:20
Огромная благодарность Анастасии за обучение визажу!!! Невероятно довольна, не ожидала такого))) Собираюсь к ней курс причесок обязательно и подруг приведу. Спасибо

Мария 16.02.2016 06:17
Добрый день! Рекомендую курсы косметиков в этом центре, замечательный курс. Спасибо Юлии!!!

Эмилия 07.02.2016 14:12
Отучилась на "визажиста" у Насти. Мне тоже всё очень понравилось. Объясняет понятно, доступно. Видно, что мастер своего дела. Я довольна. Спасибо!!!

Ирина 03.02.2016 07:45
Доброго времени суток!!! Хочу пожелать процветания учебному центру и рекомендовать всем курс Юлии Зайцевой по косметологии. Спасибо огромное за знания!!!

Марьяна 02.02.2016 07:03
Огромный всем привет! Отучилась в УЦ "Футура" на курсах визажистов. Очень благодарна преподавателю Анастасии Алешиной. Замечательный преподаватель!!!!! Рекомендую всем!!!

Марина 16.01.2016 06:48
Я тоже закончила курсы Визажиста у Анастасии. Моей модели всё очень понравилось и даже попросила, чтобы я сделала ей свадебный макияж. Ещё только учусь, а уже клиенты появляются. Так классно!!! Спасибо, ФУТУРА!!!

Илона 13.01.2016 11:30
Здравствуйте! Отучилась на курсах "Визажист" у Анастасии Алешиной в "Футуре". Очень понравилось!!! Шла на курсы и не думала, что можно получить столько знаний и навыков. У меня уже есть клиенты!!! Спасибо Анастасии и администрации!!!

Марина 07.12.2015 10:13
Сегодня была моделью у парикмахеров на окраску и стрижку. Результат превзошел все ожидания. Получился красивый насыщенный цвет, стрижка выше всяких похвал. Спасибо педагогу Ольге Владимировне и ее ученицам. С наступающими праздниками всех вас!!! Спасибо!!!

Ирина 07.12.2015 02:01
В эти выходные в качестве модели побывала у косметологов. Очень понравилось! Ручки просто волшебные. Было классно, результат на лицо. Спасибо ещё раз!

Юлия 25.11.2015 11:29
Спасибо большое, мои хорошие, за отзывы! Очень приятно! Всегда рада вам, приходите, пишите, спрашивайте. Отвечу всем с огромным удовольствием!!! Юлия Соколова

Наталья 24.11.2015 12:32
Хочу присоединиться ко всем отзывам на этой страничке!!! На самом деле очень классная школа - в плане преподавателей, обучения и атмосферы. просто как дома - хочется возвращаться. Всегда помогут, подскажут!!! Особенно Юлечка!!!! Спасибо большое тебе что ты так с нами возишься, по тебе видно что ты открытый, добрый человечек и мы соответственно тянемся к тебе))) Обязательно приду еще учиться и у тебя и массажу и родственников приведу к вам!!! Спасибо Александре!!! Процветания Вам!!!!

Евгения 19.11.2015 18:08
Проходила курсы по маникюру-педикюру,хочу сказать большое большое спасибо Юлии Соколовой за мастерство и опыт, которым она с нами поделилась, за мелкие, но значимые детали и моменты, донесённые до нас, за чуткость и внимания к каждому члену группы, за позитивный настрой и дружелюбную атмосферу!
Юлия, спасибо Вам огромное!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!