Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Екатерина 29.04.2021 12:11
Хочу сказать спасибо центру и отдельно Александре за помощь в овладении новой профессией мастер маникюра! Спокойная комфортная обстановка. Группы маленькие, два раза даже получилось индивидуальные занятия, всё внимание тебе. При обучение давались упражнения для отработки навыков. Даже видео записали, чтоб дома спокойно оттачивать мастерство. И что важно для меня ,это свободный график, можно было совмещать со своей работой. Это большой плюс, т к во многих школах занятия идут подряд несколько дней и у тебя нет времени поработать над ошибками. Спасибо огромное за профессионализм!

Ответ:
Спасибо огромное за отзыв, желаем успехов и хороших клиентов))))

Татьяна С. 09.02.2021 21:17
Хочу сказать огромное спасибо УЦ Футура!!! Я прошла обучение парикмахер-универсал. Очень рада что выбрала именно эту школу! Анна Фицнер , спасибо Вам!!!Преподнесенные знания заложены на результат!!!Я по Вам очень скучаю!!! Эти несколько месяцев обучения были очень познавательные.

Елена 04.02.2021 13:49
Выражаю огромную благодарность преподавателю парикмахерского искусства Анне Фицнер, за полученные и необходимые знания в области красоты!!)) Информация доносится очень доходчиво, легко и понятно! Очень много практики на моделях, что не мало важно! Мне повезло с группой, подобрались девушки готовые всегда помочь, все вышли с хорошими знаниями. Отдельное спасибо администратору Марине, за ее обаяние и профессионализм, директору Александре за понимание и поддержку в прохождении курсов!!! Выбирайте курсы в этом учебном центре, не пожалеете, выйдете сильными и уверенными в себе мастерами по всем направлениям!!!! Анна,Марина,Александра, спасибо вам огромное!!!))

Марина 13.10.2020 16:23
Проходила курсы маникюра с 01/10/2020 по 10/10/2020 у Александры. Очень долго выбирала учебный центр и по итогу остановилась на Футуре. Индивидуальный подход преподавателя, чуткое отношение, консультации, время прихода в удобное для меня время -все это было очень важно для меня!Скажу сразу на момент прихода на курсы я не знала даже как правильно держать пилку:).Очень грамотно и доходчиво преподнесена программа ученику. Хочу выразить огромную благодарность Александре за терпение, чуткость, отзывчивость!!!! Спасибо Вам огромное!!!

Ответ:
Спасибо огромное за теплые слова! Успехов в новой профессии)))

Мария 16.08.2020 13:40
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе вашего курса " Парикмахер-универсал "https://vk.com/wall-76743109_1580, о работе мастера-наставника Светланы Владимировны и девочек учащихся. Спасибо большое вам за возможность БЕСПЛАТНО постричься, и не абы как, а замечательно,здесь работают талантливые профессионалы, обучают не просто как постричь/окрасить волосы, здесь учат правильно понять пожелания модели/клиента и точно их реализовать, из "сама себе постригла на карантине" делают конфетку😁👌. Все на уровне, от организации до персонала ,культуры общения, техники работы.
Здесь https://vk.com/futuraspb не просто выдают "бумагу" о прохождении курса, здесь, действительно,учат этому ремеслу, учат с любовью к парикмахерскому делу. Рекомендую данную учебную студию😍
Отсюда не уходят " парикмахерами", здесь выпускаются МАСТЕРА😎

Виктория 28.07.2020 20:46
Сегодня закончила обучение по курсам мастера маникюра и педикюра. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ педагогу Александре! Это человек абсолютного профессионализма!!!!!!!! Девушки, советую ЭТОТ учебный центр! Здесь всё расскажут, покажут, что не получится, всё будет отработано!!! Доброжелательная и позитивная обстановка, вам всегда здесь будут рады!!!!! Процветания Вашему учебному центру, Александра!!!!!!

Дарья 19.02.2020 00:01
Александра, еще раз спасибо, что учите так хорошо своих "детей"))))
Передайте огромное спасибо Александре, она большая умничка и у нее большой потенциал в ногтевом сервисе

Юлия 16.02.2020 20:16
Сегодня замечательный маникюр сделала мне ученица Ирина

Юлия 15.02.2020 21:50
Сегодня замечательный маникюр сделала мне ученица Ирина

Елена 10.02.2020 18:33
Хотела бы выразить слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ за абсолютно профессиональный сделанный маникюр мастеру Ирине!!! Настолько качественно и красиво, будто делалось в салоне красоты!!! Успехов, удачи и всяческого благополучия Мастеру!!! Такие же слова хочу передать Александре как Руководителю курса! Елена

Лариса 27.11.2019 18:04
Хотелось бы поблагодарить замечательного преподавателя Ольгу Юрьевну за прекрасную стрижку, которую она мне подобрала. Стригусь уже не в первый раз в Futura и обязательно прийду ещё.
Удачи Вам в работе, спасибо за чуткое отношение к моделям и, конечно, профессионального роста всем вашим ученикам!

Ответ:
Спасибо Вам огромное!

Елена 07.09.2019 02:04
Благодарю за роскошную стрижку, которую мне сделала Ксения, под руководством преподавателя Ольги Сухановой. Очень понравилось, что учли все особенности моих волос . Стрижкой очень довольна.

Ольга 06.09.2019 13:42
И еще,хочу выразить благодарность Александре наставнику и преподавателю за профессионализм и внимательное и чуткое отношение к ученицам. Большое спасибо ученице Светлане за шикарный педикюр, умничка, очень кропотливо и ответственно относится к работе. Всем вам крепкого здоровья и удачи во всех делах!

Ксения 23.06.2019 16:20
Хочу сказать спасибо Александре за приглашение на педикюр в качестве модели. Самые положительные впечатления от учебной студии и организации процесса. Особенно хочется отметить Юлию, выполнившую педикюр. Отличная работа, удивительные умения для ученика. Спасибо большое! Я очень довольна.Желаю Юлии профессиональных успехов и в других сферах тоже! А центру процветания!

Наргис 26.05.2019 00:16
Прошла курс педикюра в учебном центре "Футура" . Приходила на каждое занятие с удовольствием . Спасибо большое мастеру Александре , она , действительно , профессионал своего дела , было очень приятно общаться с Вами . Самый лучший учебный центр !!!!!!!!!!!!

Елена 20.05.2019 18:05
Спешу сказать ещё раз огромное спасибо за прекрасные бровки! Мастеру Надежде и Учителю Виктории! Только что была в качестве модели. Елена

Ответ:
Спасибо Вам огромное за теплые слова!

Юлия 30.04.2019 22:19
Александрa, благодарю ещё раз за стрижку:) мне очень нравится ) с моими длинными волосами очень трудно справиться , но все прошло отлично :)

Мария 01.04.2019 02:41
24.03 сделала маникюр у Екатерины Егоровой, всё понравилось: было сделано качественно, аккуратно и достаточно быстро для человека, который только учится. Спасибо педагогу, что вкладывает душу в обучение своих подопечных, всё было прекрасно!

Екатерина Егорова 26.03.2019 15:58
Добрый день! Хочу сказать будущим ученикам, что вы не пожалеете, выбрав именно эту учебную студию! В УС «Футура» очень грамотные и квалифицированные специалисты, а сама студия- уютная и комфортная. Мне понравилось то, что группы не формируются по 100500 человек, я занималась индивидуально. 24.03.2019г я закончила курсы по специальности «мастер маникюра» у Александры. Она просто супер мастер, всем мастерам мастер! Разобрала со мной всё до мелочей! Александра очень добрый и светлый человек, заниматься с ней одно удовольствие! Нет напряженности, занятия проходят на одном дыхании. Я осталась очень довольна обучением в УС «Футура»!!! Думаю, скоро снова увидимся))) P.S. Моя оценка 11 из 10))) Спасибо!!!

Екатерина 12.02.2019 14:51
С удовольствием хожу на курсы парикмахеров в учебную студию. Спасибо моим педагогам Кириллу и Ольге Юрьевне. Все, кто ищет курсы парикмахеров - сюда!!!

Эвелина 12.02.2019 14:48
Проходила обучение на курсе "Мастер бровист". Осталась очень довольна, педагог работала со мной с удовольствием, было приятно общаться, она профи своего дела, ушла окрыленная! Всем рекомендую курсы в "Футуре".

Надюша 23.01.2019 13:38
Добрый день! Приходили к Вам вчера на стрижку. Остались очень довольны за Ваших учениц. Теперь обязательно будем с подругой приходить именно к Вам. Спасибо огромное!

Екатерина К. 18.12.2018 18:47
Мне очень нравится эта школа! Иногда бегаю туда моделью - была на педикюре, стрижке, чистке лица и массаже.
Преподаватель массажа- я просто в восторге от него. Очень рекомендую попасть именно к нему на обучение.

Диана В. 05.12.2018 20:39
Обучалась в июле на косметолога. Осталась очень довольна тёплой атмосферой, теперь даже работаю по проффесии. Огромное спасибо, хочу сказать руководителю Александре. Она полностью смогла меня подстроить под курс, как мне было удобно( у меня маленький ребёнок ), очень светлый и добрый человек, сделает всё для комфортного обучения. Спасибо "ФУТУРА" за мои навыки.

Татьяна 05.10.2018 17:03
Доброго дня, Всем! В сентябре этого года прошла курс обучения по маникюру, очень понравилось как организована работа Здесь действительно учат работать. Благодарю Александру директора УЦ«Футура» и моего любимого педагога Анастасию, очень молодая, но дело свое знает прекрасно. Желаю процветания УЦ «Футура».

Марина 02.10.2018 18:28
Это супер Школа!!!
Начну с того, что месяц назад я прошла базовый курс по шугарингу и ваксингу в другой школе,длился он там несколько дней, получила сертификат, меня выпустили в люди, иди работай… я даже смогла устроиться на работу, в процессе поняла, что мои знания на уровне любителя (я это итак понимала) и что не так всё радужно, как хотелось бы. Чтобы не причинить вред кому-либо, решила ещё раз пройти курс по шугарингу.
Такого количества моделей, как здесь за один день(3 модели, ноги, ноги, подмышки и бикини), мне в 1й школе предоставить не смогли. Отработка была разными техниками, мануальная, бандажная и даже шпательная. Все сопутствующие рекомендации, подготовка до, процедура после, дезинфекция и все, что надо....
Преподаватель-абсолютно потрясающая женщина, очень позитивная и по совместительству просто гуру в своём деле)))следила за моими руками, как за своими, вначале обещала, что будет ругать, но по факту делала замечания по делу!
Атмосфера в студии очень дружелюбная, встречают с улыбкой, провожают с ней же.
От души советую всем, если учиться, то здесь!!!! Здесь действительно готовят практиков, а не теоретиков)))

Дмитрий 10.09.2018 00:37
Долго выбирал учебное заведение для прохождения курса массажа. Огромное спасибо Александре, что убедила меня сделать в итоге правильный выбор! Огромная благодарность преподавателю массажа Юрию за профессионализм и индивидуальный подход! Спасибо всем моделям на которых оттачивал навыки). Всех благ, "Футура"!

Динара 31.08.2018 23:46
Массажист Юрий-отличный педагог и массажист с золотыми руками! Лучший массаж в моей жизни!

Ольга 10.08.2018 10:11
Здравствуйте Футура, огромное спасибо вам, мастеру Юрию и его талантливым ученикам за отличный массаж и отличную организацию всего процесса. За несколько сеансов всё мне вправили, разогнали жирок и доставили массу удовольствия. Буду рада и в будущем приходить к вам. Спасибо!

Рамия 31.05.2018 12:39
Спасибо девочкам за их труд!
Все доброжелательны и позитивны,поэтому результат всех радует.
Отдельное спасибо Ольге Юрьевне-наставнику.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!