Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Дмитрий 10.09.2018 00:37
Долго выбирал учебное заведение для прохождения курса массажа. Огромное спасибо Александре, что убедила меня сделать в итоге правильный выбор! Огромная благодарность преподавателю массажа Юрию за профессионализм и индивидуальный подход! Спасибо всем моделям на которых оттачивал навыки). Всех благ, "Футура"!

Динара 31.08.2018 23:46
Массажист Юрий-отличный педагог и массажист с золотыми руками! Лучший массаж в моей жизни!

Ольга 10.08.2018 10:11
Здравствуйте Футура, огромное спасибо вам, мастеру Юрию и его талантливым ученикам за отличный массаж и отличную организацию всего процесса. За несколько сеансов всё мне вправили, разогнали жирок и доставили массу удовольствия. Буду рада и в будущем приходить к вам. Спасибо!

Анна 26.07.2018 20:46
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность учебному центру "Футура", и в частности нашему Прекрасному педагогу курсов по косметологии Елизавете Садлинской! Отличная подача материала, непринуждённо и с юмором. Каждый учебный день, как праздник! С вами волшебство красоты стало явью!
И конечно же отдельное спасибо хочется сказать Александре Аладышкиной, за её отзывчивость и добрую атмосферу в центре!

Рамия 31.05.2018 12:39
Спасибо девочкам за их труд!
Все доброжелательны и позитивны,поэтому результат всех радует.
Отдельное спасибо Ольге Юрьевне-наставнику.

Юлия 08.04.2018 19:36
Закончила в этом центре курсы парикмахера!Очень рада,что выбрала этот центр !Очень много моделей для практики,внимательный опытный педагог Ольга Юрьевна,всегда приветливая и улыбающаяся администратор Александра,дружный небольшой коллектив(а для обучения большие группы непродуктивно). Я всем довольна)))
Благодарю! Благодарю!Благодарю!!

Ответ:
Спасибо огромное за теплые слова! Очень приятно было Вас учить))))

Ирина Валерьевна 23.03.2018 12:56
Самое огромное спасибо педагогам по парикмахерскому делу! Ольге Юрьевне и Светлане! Время, проведенное в учебном центре - самое классное!!!

Екатерина 06.03.2018 12:55
Огромная благодарность преподавателю парикмахерского дела Ольге Юрьевне и администратору Александре за чуткость, терпение и профессионализм. Очень понравилось обучение, буду всем рекомендовать. Вам процветания

Алексей 30.01.2018 18:55
Здравствуйте. Хочу откланяться ученице Диане и её мастеру Ольге Юрьевне. Подстригли за бесплатно)) + на высоком уровне и даже быстрее, чем мой парикмахер, к которой обычно хожу. Всё было просто чудесно). Мне и моей девушке понравилось. Успехов вам и процветания. А Диане побольше уверенности , не бойтесь стричь, волосы и новые отрастут, если что=), а на последок рекомендую посмотреть кино-короткометражку про парикмахеров)) СССР.) https://vk.com/im?sel=137128828&z=video45627230_163386516%2F58fdcb579011f37fe5 Стиляги)).

Мария 29.01.2018 11:35
Отучилась в центре на курсах массажистов. Огромная благодарность педагогу Ольге Смирновой за ее знания и мастерство. Все мои знакомые очень мне благодарны, но и еще зарабатываю, о чем и не мечтала, думала, что учусь для себя))) Центру процветания и хороших учащихся.

Евгения 20.12.2017 09:42
Была на стрижке у Марии ,преподаватель Ольга Юрьевна.Хочу выразить благодарность,стрижка понравилась,все очень аккуратно выполнено,полностью самостоятельно и в результате получилось не хуже,как в дорогостоящем салоне.
Желаю центру процветания .

Полина 18.12.2017 18:16
Огромное спасибо, Вам за педикюр.Был очень радушный и комфортный приём!

Наталья 01.12.2017 06:58
30.11.2017
Лиза и Ольга Юрьевна! Спасибо большое! Подстригли просто замечательно! Обязательно приду к вам еще))) Успехов вам!!

Валерия 29.11.2017 16:35
Спасибо моему педагогу по парикмахерскому делу Алексеевой Светлане! С огромным удовольствием всегда приезжала на занятия. Уезжаю работать в родной город и всегда буду вспоминать время обучения в учебном центре «Футура». Хороших вам учеников!

София 29.11.2017 16:30
Огромные слова благодарности преподавателю по маникюру-педикюру))) это было самое классное обучение в моей жизни!!! Рекомендую всем курс по маникюру у Юлии Соколовой в «Футуре».

Оксана 28.11.2017 17:30
28.11.2917 12ч.Диана и Ольга Юрьевна прекрасно меня подстригли спасибо.прийду ещё порекомендую другим.вы растите хороших мастеров.

Фарида 23.11.2017 20:28
Добрый вечер!
Хочу поблагодарить команду парикмахеров-стилистов
за незабываемый мой сегодняшний стиль ♥Все так и решилась и сделала то, что давно хотела/ мечтала, но жалко было стригать длинные красивые волосы.
К вам пришла по приглашению подруги и осталась очееень довольна. Спасибо огромное Вам!)))
Еще приду к вам и буду советовать своим подругам.

Олеся 23.11.2017 18:26
Здравствуйте! Сегодня в очередной раз посетила центр Футура вместе с сыном и снова мастера оказались на высоте. Всегда вежливы, прислушиваются к пожеланиям, дают дельные советы, рекомендуют подходящие стрижки. Спасибо огромное за теплый прием и доброжелательную атмосферу. Александра, Ольга Юрьевна и начинающие специалисты вы просто супер!!!

Ольга 23.11.2017 17:37
Больше спасибо ученику Кириллу, за прекрасную стрижку, каскад получился замечательно, все как я и просила! Пошла в 1 раз в качестве модели, было немного страшно, но ваша студия поменяла моё представление об учебных салонах) обязательно приду ещё, спасибо Вам за работу!

Дмитрий 21.11.2017 12:57
Сегодня посетил центр в качестве модели. Студентка впервые работала вживую с мужской стрижкой, что заставило меня слегка задуматься, а стоило ли экспериментировать?! Но результат превзашел ожидания, под чутким руководством преподавателя стрижка вышла на твердую 5. Спасибо, молодцы!

Юля Снегирёва 06.11.2017 22:57
Недавно посетила данную школу в качестве клиентки на подравнивание кончиков. Осталась в восторге!!!
Мастер-студент: Наталья Попова
Преподаватель: Суханова Ольга Юрьевна
Директор: Аладышкина Александра Валерьевна.
Всем советую!

Ирина 03.11.2017 19:15
Была 02.11.2017г, Очень приятное место! Все супер! Результат превзошел ожидания. Мастер (ученик) поняла что я хочу с полуслова, работают чётко, быстро,аккуратно. Очень довольна стрижкой, хотя боялся!
Огромное спасибо!
Обязательно порекомендую всем!

Марианна 03.11.2017 12:00
Дорогие друзья! Очень давно хочу написать отзыв о учебном центре «Футура». Хожу сюда более двух лет моделью на всевозможные.процедуры: стрижка, окраска, маникюр, педикюр, массаж, к косметологам. Всегда, подчеркиваю: ВСЕГДА встречают приветливо, очень все хорошо организованно, преподаватели просто профессионалы своего дела, очень терпеливо и грамотно передают свои знания учащимся. Всегда царит дружеская уютная атмосфера. Дорогие друзья, если вы хотите получить профессию, то приходите в Футуру-не пожалеете. Процветания вам всем!

Инна 03.11.2017 11:08
Вчера была моделью на стрижке у молодого человека Кирилла. Благодарю его за прекрасное воплощение моей задумки!) все очень понравилось!

Ольга 01.11.2017 00:00
Хочу сказать слова благодарности моему преподавателю парикмахерского мастерства Сухановой Ольге Юрьевне)
Спасибо Вам за терпение,за поддержку. Пол года назад я даже ножницы не умела правильно взять в руку. Начинали с абсолютного нуля. И теперь,когда профессия ,о которой я мечтала с детства,стала моей,я стала понимать,какой бесценный опыт я получила) Мастерство складывается из мелочей- как ты держишь расческу,как пользуешься феном..научить видеть будущую форму прически, выполнять сложные окрашивания..а главное- не бояться клиента)- что тоже являлось для меня некой трудностью.
В салоне,где я работаю,я чувствую себя комфортно и уверенно) никто и не чувствует,что опыта у меня -1 месяц.
Спасибо Ольге Юрьевне за теплоту) и за профессию)
И конечно же отдельное спасибо хочется сказать Александре Аладышкиной) в Футуре ,благодаря ей,спокойно и по- домашнему уютно. С Александрой все вопросы- решаемы. Очень добрый и тактичный человек)
Обязательно к вам вернусь на повышение квалификации.
Селезнева Ольга.

Ответ:
Дорогая наша Олечка! Успехов во всем и исполнения всех желаний!!!!

Екатерина 31.10.2017 22:24
Здравствуйте! Окончила курс "ламинирование ресниц". Все очень понравилось. Встретили очень радушно, сразу пропало все волнение. Курсы вела мастер Валентина, сразу видно - профи своего дела. Материал объяснила доступно, так , что даже не осталось вопросов, а если они появятся, то можно обратиться за помощью даже после окончания курсов! Обязательно приду туда ещё!

Ответ:
Спасибо огромное за теплые слова! Успехов Вам и желм на обучение дальше))))

ТАТЬЯНА 19.10.2017 18:34
Сегодня подстриглась в Вашем учебном центре.Огромное спасибо ученице Натальи и педагогу Ольге Юрьевне!
Я осталась очень довольна!!!!

Анна 11.10.2017 07:55
Какая приятная атмосфера в этом центре, все так доброжелательны! Получаю удовольствие от посещения каждый раз! Но при этом и так профессионально стригут, что очень удивляет, все стрижки получаются у учеников просто замечательные! Спасибо педагогу Ольге Юрьевне!

Кристина 11.10.2017 07:52
Была моделью у косметологов, очень понравилось. Приятная атмосфера, все профессионально, получила огромное удовольствие! Буду ходить к вам и обязательно приду учиться)

Виолетта 23.09.2017 18:08
В учебном центре футура меня сегодня прекрасно подстригла начинающий мастер Наталья под руководством педагога Светланы. Очень приятно удивили, не думала, что можно сделать замечательную бесплатную стрижку. Огромное спасибо!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!